Rabu, 15 Agustus 2012

(SOLD) MIDO MULTISTAR

 SUDAH LAKU PEMIRSA....

Permisi para pemirsa blogger
Mau lepas jam kolpri nih..MIDO MULTISTAR..
kemungkinan keluaran tahun 70 - 80 an ..
Di internet jarang kelihatan tipe ini, kebanyakan yang dijual bertipe Commander..

oke bos gak pake lama lama..
langsung aja liat di gambarnya...teret teret tettt


Dial berwarna biru laut, dilengkapi dengan fitur day - date..
Ada korosi di dial pada sisi angka 4


Keren juga gan digabung ama vintage parker


case back



Movement ETA nya sudah Chronometer..mantab cuyy..


Buckle masih ori begitu juga dengan crown nya...

Cocok dirasa ...Maharnya X.Y50.000
Hubungi ane di 081533750554
COD dan rekber diterima...

Kumpulan testimoni saya di forum KASKUS
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013441911/testimonial-for-eksuka
Testimoni saya di forum watchuseek.com
http://forums.watchuseek.com/f63/hendra324-752719.html
http://forums.watchuseek.com/f63/hendrahutauruk-nice-seller-772207.html

Senin, 13 Agustus 2012

(SOLD) CYMA

SOLD to AJ di Jambi

Salam hangat buat vintage lover....
Saatnya berjualan kembali jam vintage...
Bermerk CYMA bertipekan manual wind (sistem putar crown)..produksi sekitar tahun 1960 an..
yak simak aja digambarnya..










tali jam kulit ini bukan bawaannya lagi.. tapi jam kulit ini adalah tali jam kulit seiko original dengan motif kulit yang unik..










mesin masih relatif mulus dan kinclong untuk ukuran jam yg sudah berusia 50 tahun











crown tidak ori lagi...bodi kakinya begitu ramping dan menawan












caseback berdekoratif..


berminat  ama jam yg udah setengah abad ini?

Dijual murah aja gan Rp. x50.000...nett ya..

Harga diatas adalah harga pas...harga yang sangat wajar buat jam setua ini dengan kondisi yang relatif baik...

Hubungi di 081533750554...COD dan REKBER...silahkan..





(SOLD) RADO manual wind

TERJUAL 23 MARET 2015


Rado adalah pabrikan jam yang berada dibawah naungan raksasa perusahaan Swatch Group. Dalam group ini Rado berada dalam level menengah (mid range) group tsbt, diatas Mido dan Swatch.
Kali ini saya ingin menjual jam Rado saya ini.
Saya gak tau  jam Rado ini keluaran taon berapa..
Tapi sepertinya produksi 60 - 70 an..
Penggerak jam adalah manual (dengan cara crown diputar)..
Casing sepertinya disepuh emas (gold plated),
tapi saya gak tau emas berapa karat
Kaca mika dan bukan aslinya lagi,
ada retak dikit di bagian tengah kaca
dan pada bagian tepi kaca.
Tali jam kulit dan bukan bawaan aslinya lagi..







Tanggal jam berfungsi sempurna dan akan berganti bila telah melewati 24 jam. Berbeda dgn jam skrg ini yg dpt merubah tanggal dengan menarik tiang crown satu kali.








Bagian jam bagian belakang ada sompel sedikit,
sehingga ada celah antara case back dengan bodi jam..











Crown jam ini seharusnya berwarna kuning, tapi saya ganti dengan crowm original Rado berwarna putih. Lihat logo jangkar ciri khas Rado









Tertarik...dimaharkan seharga KoN.000
Hub 081533750554








(SOLD) Orient cal. 1942

SOLD OUT
Salam Horologie...
Langsung aja bos
Mau jual jam Lawas bin jadoel...
ORIENT automatic bermesinkan cal 1942..
Kemungkinan keluaran tahun 70 - 80 an.
Mari dilirik gambarnya gan



Salah satu dari kelebihan jam ini adalah dial jam masih bagus dan bersih
Dial berwarna silver kebiruan dengan logo Three Star yg merupakan tipe jam Orient ini.
Diameter 38mm tidak termasuk crown..
Ada baret kaca di indek 3..
Memakai bracelet steel

Jam orient ini dilengkapi fitur hari dan tanggal
Indeks menit yang menawan dan tegas..



crown sudah bukan original lagi
ada tombol tekan untuk setingan tanggal dengan cepat

Buckle ada tulisan Orient

mesin masih mulus kinclong seperti baru

tutup belakangnya juga tak kalah bagus dan kinclongnya

Dijual dengan kondisi bekas seharga Rp. 350.000
Bersedia REKBER apalagi transfer langsung:ngakak
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim..

Hubungi di no 081533750554

Translate